{Play}
Urkunden und Pokale Berliner Meisterschaften Blasrohr 2024

In ihren jeweils ersten offiziellen Wettkämpfen wurden Dante Irgang mit 425 Ringen bei den Schülern II Berliner Meister und Cornelia Kloske mit 559 Ringen bei den Damen II Berliner Meisterin.

Mit 519 Ringen belegte Carola Jahn wieder den 2. Platz bei den Damen III, ergänzt wurde das sehr gute Mannschaftsergebnis mit dem 3. Platz von Birgit Bialkowski mit 495 Ringen.

Mit identischen 557 Ringen wie im Vorjahr belegte Thomas Bialkowski in diesem Jahr den 3. Platz bei den Herren III.

Bei 5 Starts fünf Podestplätze zu erreichen ist ein hervorragendes Ergebnis für diese tolle Truppe in dieser jungen Sportart.

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer fiebern jetzt den Deutschen Meisterschaften Anfang November in Einbeck entgegen. Wir drücken dafür ganz fest die Daumen.