{Play}

Einen gelungenen Start in das Wettkampfjahr 2019 habe die Sportschützen der DJK Spandau hinbekommen.

Beim inzwischen 69. Grüne-Woche-Schießen des SVBB am letzten Januar-Wochenende belegte Dario Strack mit dem LG bei den männlichen Junioren I mit 269 Ringen den 3. Platz. 5-te Plätze ereichten Samuel Jakobs mit dem LG bei den männlichen Junioren II mit 256 Ringen und Birgit Bialkowski bei den weiblichen Seniorinnen LG-Auflage mit 292,7 Ringen. In der selben Klasse belegte Andrea Dierenfeld den 8. Platz mit 270,0 Ringen. Platz 10. ging an Zoltan Sas mit der Luftpistole bei den Herren III und 334 Ringen, dicht gefolgt von Thomas Bialkowski mit 331 Ringen und dem 11. Platz.

Besser lief es dann bei den anschließenden Kreismeisterschaften.

Kreismeister mit der Luftpistole bei den Schülern männlich wurde Eric Tessmer mit 85 Ringen.

Vizekreismeister mit dem Luftgewehr bei den Schülern männlich wurde Larmer Warnoch bei seinem Debütwettkampf mit 134 Ringen.

3-te Plätze belegten Elke Tessmer mit der LP bei den Damen III und 254 Ringen und Thomas Bialkowski bei den Herren III und 343 Ringen.

4-te Plätze belegten Silke Warnoch mit dem LG bei den Damen II und 224 Ringen und Zoltan Sas mit der LP bei den Herren III mit 312 Ringen.

Einen guten 6. Platz schaffte trotz defekter Waffe Birgit Bialkowski mit dem LG-Auflage bei den Seniorinnen I  und 276,1 Ringen.

Jetzt warte wir auf die Qualifikationsnormen für die Berliner Meisterschaften, die ab Anfang Juni 2019 ausgetragen werden. Dafür allen Schützenschwestern und Schützenbrüdern ein herzliches "Gut Schuß" und viel Erfolg.